tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post1365212412992453593..comments2023-07-15T15:00:44.029+02:00Comments on Lamardecuina - Mediterráneamente: Ensalada fresca de tomates, hojas y sardinasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-75337178119769314732013-06-01T10:11:36.215+02:002013-06-01T10:11:36.215+02:00Hola Cuina, gracias por tu comentario. Si, parece ...Hola Cuina, gracias por tu comentario. Si, parece que el frio está muy bien este año!. Suelo transitar poco por el facebook, pero ya te buscaré. Un saludo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-36152245178328628812013-05-31T07:23:20.944+02:002013-05-31T07:23:20.944+02:00Pues si:))em pregunto per què las sardines, en les...Pues si:))em pregunto per què las sardines, en les amanides, no s'hi posen tant? no mola?<br />Una amanida i ja està que més es pot demanar?<br />Ahir a Planoles -1ºC que te parece?<br />Bon cap de setmana, Toni i Mar!<br />PD: He fet el facebook de Cuina Cinc... per fí, és pàgina per si vols donar un volt.Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-91892657688887987762013-05-30T09:40:36.980+02:002013-05-30T09:40:36.980+02:00Bueno, pues para empezar las ricas y reconfortante...Bueno, pues para empezar las ricas y reconfortantes sopas de ajo y para despues una ensalada con pescado azul, jaja! Ya te he "apañado" el menú. Un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-16697713919801452232013-05-29T18:58:24.116+02:002013-05-29T18:58:24.116+02:00La ensalada tiene que estar riquísima, pero de mom...La ensalada tiene que estar riquísima, pero de momento apetece más unas sopas de ajo... y es que este año el 40 de mayo debe de venir andando, por eso de la crisis.<br />Saludosunjubiladohttp://www.unjubilado.info/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-3657402394018635082013-05-29T13:43:50.699+02:002013-05-29T13:43:50.699+02:00Hala, hala, cuánto piropo pa mi tierra, qué majo e...Hala, hala, cuánto piropo pa mi tierra, qué majo eres, jajá!<br />Lo mismo te digo de la tuya, todo rico rico y con fundamento. De la gente no te puedo decir porque por desgracia solo he estado por ahí de paso, pero conociéndote a ti, me vale, solo con que sea toda la gente la mitad de agradable que tú, ya van a ser muy buenas gentes, te lo digo de verdad. Gracias a ti por sacar alguna fotica antes de comerlo todo, jajajá, muá!Maritxuhttps://www.blogger.com/profile/06467622367567901763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-39417253342333312972013-05-29T12:54:58.305+02:002013-05-29T12:54:58.305+02:00Nos toca una primavera freca, si, pero qué verde y...Nos toca una primavera freca, si, pero qué verde y bonito está el campo!Un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-8221553554908688682013-05-29T12:53:51.284+02:002013-05-29T12:53:51.284+02:00Pues con la de buen pescado que tienes en tu tierr...Pues con la de buen pescado que tienes en tu tierra bien que puedes comer lo que te apetezca. Bueno, tienes buen pescado, buena carne, buenas verduras y.... buenas gentes. La cocina no la suelto Maritxu, todos los dias estoy en ella! Pero hay muchos platos que cuando me acuerdo de preparar la entrada del blog ya no estan, nos los comemos, ja,ja!!La música me roba mucho tiempo, es cierto, pero me gusta. Un beso, gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-83291264555534854002013-05-29T10:02:20.979+02:002013-05-29T10:02:20.979+02:00La ensalada estará muy buena aunque sea junto al f...La ensalada estará muy buena aunque sea junto al fuego !!trimbolera https://www.blogger.com/profile/18024451681689566937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-57674166232812143212013-05-29T09:57:46.677+02:002013-05-29T09:57:46.677+02:00Fresca, fresca, como el tiempo que tenemos por aqu...Fresca, fresca, como el tiempo que tenemos por aquí, diez grados y lloviendo, viva la primavera!<br />Qué bueno, las sardinas; yo, toda la vida con el atún de lata y sin variar, pues ya va siendo hora, probaremos.<br />Qué bien que has vuelto a la cocina, creo que trabajas demasiado últimamente, y eso no puede ser bueno, jajá, buen día!Maritxuhttps://www.blogger.com/profile/06467622367567901763noreply@blogger.com