tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post6097182306125523825..comments2024-03-28T18:55:56.979+01:00Comments on Lamardecuina - Mediterráneamente: Pan de trigo y espelta integralAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-37477005378863802112019-09-29T15:15:21.145+02:002019-09-29T15:15:21.145+02:00Quina barbaritat! El nirvana! Gràcies.Quina barbaritat! El nirvana! Gràcies.jmlhttps://www.blogger.com/profile/14797780515512633634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-47349014421362274052015-08-11T10:36:55.207+02:002015-08-11T10:36:55.207+02:00Hola amig@, espero que l@ disfrutes tanto o más qu...Hola amig@, espero que l@ disfrutes tanto o más que nosotros. Lamento el retraso en contestar tu comentario pero estamos en plena campaña de verano y no doy para mucho más. Un abrazo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-45944726280351711282015-06-09T20:10:17.318+02:002015-06-09T20:10:17.318+02:00Gracias por compartir la receta, a ver si empiezo ...Gracias por compartir la receta, a ver si empiezo a hacerla en unos pocos días porque el resultado de la fotografía parecía espectacular!franquicias de panhttp://www.mundopan.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-29435000654699723872015-01-28T15:09:50.660+01:002015-01-28T15:09:50.660+01:00El zumo de naranja es un excelente "mejorante...El zumo de naranja es un excelente "mejorante natural", se utiliza cuando se trabaja con harinas con gluten frágil, como el de la escanda o espelta. Las panificadoras usan ácido ascórbico ( vitamina C ), pero lo natural es mejor, siempre. Un saludo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-33524994745162633252015-01-28T09:47:21.232+01:002015-01-28T09:47:21.232+01:00Egun on!
Qué pinta, por Dios!
He comido alguna vez...Egun on!<br />Qué pinta, por Dios!<br />He comido alguna vez pan de espelta pero no integral. Cómo me sorprende que lleve zumo de naranja, nunca había visto un pan así, cuánto me queda por aprender del pan, gracias, Maestro!<br />Cómo os cuidáis, qué alegría esas celebraciones con amigos!<br />Esperando esa quiche... besines!<br />Maritxu.Anonymousnoreply@blogger.com