tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post7478215811909026351..comments2024-03-28T18:55:56.979+01:00Comments on Lamardecuina - Mediterráneamente: Crema de calabaza y cilantroAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-84007685103813435022012-02-12T19:12:55.117+01:002012-02-12T19:12:55.117+01:00Gracias Ana por tu comentario. Un beso.Gracias Ana por tu comentario. Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-48860194193814716362012-02-12T11:34:10.224+01:002012-02-12T11:34:10.224+01:00Siempre con recetas fáciles y estupendas, felicida...Siempre con recetas fáciles y estupendas, felicidades y enhorabuena por para ti y para tu hija Ana por parecerse a ti pero con el saxo, de tal palo tal astilla.<br />Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03344528948406362080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-29499489924365903152012-02-06T23:18:22.911+01:002012-02-06T23:18:22.911+01:00La carbassa de totes maneres és tant bona:))
Prepa...La carbassa de totes maneres és tant bona:))<br />Preparao i guardo en tuppers, m'agrada molt!!<br /><br />Heu provat l'empanadón??<br />Salutacions,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.com