tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post7968614488860664045..comments2023-07-15T15:00:44.029+02:00Comments on Lamardecuina - Mediterráneamente: El atún encebollado de CadizAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-17167479851754381112015-09-11T14:51:03.873+02:002015-09-11T14:51:03.873+02:00Avísame que igual me bajo contigo, no sabes cuánto...Avísame que igual me bajo contigo, no sabes cuánto me gustó. Y lo del mercado, de verdad que lujo. Menuda variedad de material marino! Cómo lo disfrutan los gaditanos!! Un beso Cuina!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-37830280486282663572015-09-11T01:22:25.275+02:002015-09-11T01:22:25.275+02:00La luz, el sol de Andalucía.
No he ido a Cádiz, ha...La luz, el sol de Andalucía.<br />No he ido a Cádiz, habrá que ir :) algún dia.<br />Los mercados -espectacular- como dices<br />viajar y conocer<br />Habra que probar este plato.Muy bien explicado!<br />Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-54915449192775552642015-09-10T13:07:27.533+02:002015-09-10T13:07:27.533+02:00Te lo recomiendo, está muy, muy bueno. Y también l...Te lo recomiendo, está muy, muy bueno. Y también la visita al barrio de la viña de Cadiz, a comer sus tapas, en la calle de la Palma, es un lujo sencillo, pero que sabe a gloria. Viájate por el sur, que el norte es bello pero el sur, ay el sur!Besos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-71633607655040761042015-09-10T08:41:11.293+02:002015-09-10T08:41:11.293+02:00Qué bueno, por Dios!!!
Cada vez me gusta más la ce...Qué bueno, por Dios!!!<br />Cada vez me gusta más la cebolla pochada, me la como sola a cucharadas, así que con este bicharraco ya me imagino lo rico que tiene que estar. Qué cosa, oye, toda la vida haciendo el bonito con tomate o en marmitako, lo haré a la gaditana, seguro. <br />Y tú, ¡come buena ración, que he oído que andas algo esmirriao!!!<br />Cádiz, qué belleza, qué poco viajada estoy.. bueno, tiempo hay...<br />Muy rico, Toni, gracias, buen día!!!<br />Maritxu.Anonymousnoreply@blogger.com