tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post8204088858442438400..comments2024-03-28T18:55:56.979+01:00Comments on Lamardecuina - Mediterráneamente: Coc de brossat(Torta de requesón)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-2210241608090046012013-05-23T09:41:57.455+02:002013-05-23T09:41:57.455+02:00Si, si, espero volver por esas tierras, aunque no ...Si, si, espero volver por esas tierras, aunque no sé si podré llevar nada, estamos muy liados en estas fechas. Pero confio en que nos veamos. Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-80498146239417903502013-05-23T00:23:47.252+02:002013-05-23T00:23:47.252+02:00Imagino que volverás estas tierras para el concier...Imagino que volverás estas tierras para el concierto final de la nena, espero que nos veamos y que traigas algo así, por fa!, no es interés es necesidad.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03344528948406362080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-11683222134823018232013-05-20T08:37:53.907+02:002013-05-20T08:37:53.907+02:00Hola, Toni,
Doncs el sietema m'ha avisat que ...Hola, Toni, <br />Doncs el sietema m'ha avisat que has publicat una pizza i he entrat en el teu blog i no la sé trobar:<br />Aquest era el títol:<br />"Pizzas. Claves para su elaboración en casa"<br />gràcies, un bon dia, Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-4730973674489158642013-05-18T15:28:22.054+02:002013-05-18T15:28:22.054+02:00la probare cuando consiga requeson.gracias tonila probare cuando consiga requeson.gracias tonipilucanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-39816337978431402732013-05-18T09:01:53.161+02:002013-05-18T09:01:53.161+02:00Hola Cuina, gràcies per la teva visita i els teus ...Hola Cuina, gràcies per la teva visita i els teus comentaris. A que et refereixes en el teu comentari?Bon cap de setmana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-62517016736430771562013-05-18T08:56:06.240+02:002013-05-18T08:56:06.240+02:00Hola Cuina, estic fent un recull de cocs, coques, ...Hola Cuina, estic fent un recull de cocs, coques, i altres dolços que portin el mató en la seva composició perquè m'agrada molt. Al final, faré conclusions i a veure què surt. Salutacions!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-4512234549392447182013-05-18T08:52:35.588+02:002013-05-18T08:52:35.588+02:00Eso si que era crisis y no lo que hay ahora!. Buen...Eso si que era crisis y no lo que hay ahora!. Bueno, imagino que como en todo, algún caso habrá que realmente sea así. Pero cuando no hay nada para llevarse a la boca, eso es grave!. Un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-4623514647831595772013-05-17T22:23:16.576+02:002013-05-17T22:23:16.576+02:00Toni, on està la pizza anunciada en el forn de ped...Toni, on està la pizza anunciada en el forn de pedra?Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-45473275869677696472013-05-17T22:20:36.890+02:002013-05-17T22:20:36.890+02:00Que bona té que estar,...(brossat, mató,requesón.....Que bona té que estar,...(brossat, mató,requesón...)<br />en la penúltima entrad de C5 surt el mato, també:))<br />deu ser el temps... o es que som de la mateixa anayada!<br />Bon cap de setmana!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-37555343839244582872013-05-17T20:07:03.963+02:002013-05-17T20:07:03.963+02:00Yo nunca he hecho torta de requesón, pero te puedo...Yo nunca he hecho torta de requesón, pero te puedo asegurar que he comido mucho. Hace tiempo, era bastante normal que la leche al hervirla se cortara, ya que de la vaca pasaba directamente al consumidor, en muchos casos incluso venían a casa a venderla, las malas condiciones de transporte y conservación hacía que se cortara muy a menudo, así que se le extraía el suero con un colador y se le añadía un poco de azúcar, estaba riquísimo, claro que era la época del hambre.<br />Saludos<br />unjubiladohttp://www.unjubilado.info/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-1376116875188780032013-05-17T11:06:22.712+02:002013-05-17T11:06:22.712+02:00Bueno, lo de los gustos es algo personal y si no t...Bueno, lo de los gustos es algo personal y si no te gusta el requesón, pues eso, lo cambias por una mermelada y estará rico igualmente. Gracias por ayudarnos a mejorar!Feliz finde!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-58973916155512663832013-05-17T11:04:18.364+02:002013-05-17T11:04:18.364+02:00Está rica pero a mi gusto está más lograda la ante...Está rica pero a mi gusto está más lograda la anterior que publiqué con base de pasta quebrada. Aunque para gustos colores. Feliz dia, amiga!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-28444762497313748532013-05-17T10:49:00.875+02:002013-05-17T10:49:00.875+02:00Otro postre, qué bien!
Menuda pinta que tiene, la ...Otro postre, qué bien!<br />Menuda pinta que tiene, la pena es que yo sea tan rarita y que no me guste el requesón ni ningún queso fresco, pero el bizcocho sin más ya tiene pinta de estar muy bueno, le echo un poco de mermelada de fresas caserita y ya está, qué rico, gracias por endulzarnos la vida, buen fín de semana!Maritxuhttps://www.blogger.com/profile/06467622367567901763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-85395484262333152332013-05-17T10:29:30.877+02:002013-05-17T10:29:30.877+02:00Tiene todas las pintas de estar deliciosa. Gracias...Tiene todas las pintas de estar deliciosa. Gracias.trimbolera https://www.blogger.com/profile/18024451681689566937noreply@blogger.com