tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post8323305088796206746..comments2023-07-15T15:00:44.029+02:00Comments on Lamardecuina - Mediterráneamente: Arroz cremoso de setas, ajetes y queso azulAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-7011830470662717232015-11-15T18:51:48.544+01:002015-11-15T18:51:48.544+01:00Hola Cuina!, Siempre es agradable tu comentario, y...Hola Cuina!, Siempre es agradable tu comentario, ya sabes que el arroz es lo mio, disfruto investigando, probando, haciendo y degustando! Mmmm, me pilla algo lejos Girona, sino ya me pasaba a ver lo que se cuece. Gracias por tu tiempo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-58628296951794426652015-11-15T06:28:44.085+01:002015-11-15T06:28:44.085+01:00Bon dia, Toni,
M'agrada molt l'arròs amb ...Bon dia, Toni, <br />M'agrada molt l'arròs amb bolets.<br />L'arròs tot un món.!<br />(Al Fòrum Girona 2015 que comença avui l'arròs és el protagonista! )<br />http://www.forumgirona.com/presentacion-noticias/nace-el-espacio-arroz-dinamismo-y-creacion/225<br /><br />Tiene que resultar muy cremoso y rico:)<br />Bon diumenge!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-25507670390935879392015-11-11T22:55:40.268+01:002015-11-11T22:55:40.268+01:00No más que los tuyos.. Ya me gustaría a mí tener l...No más que los tuyos.. Ya me gustaría a mí tener la playa tan cerca como tú, sería más feliz, seguro. Me encanta hablar contigo, ché, good night!<br />MaritxuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-87022382739229439332015-11-11T19:35:44.509+01:002015-11-11T19:35:44.509+01:00Cierto, caserio, como el quesito de Mahón, el pueb...Cierto, caserio, como el quesito de Mahón, el pueblete se llama Aia, muy mono, allá en lo alto, to mu verde. Estuve también en Hondarribia, Zarauz donde fuí a cucutear ( a tomar un café, ché ) el garito del Arguiñano y sus viñedos y por toda esa zona. Y otro dia a comer al barrio del tapeo de Donosti, junto al puerto, vaya ambientazo!; enfín, bonitos lares, los vuestros!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-28628105477664327332015-11-11T16:45:52.133+01:002015-11-11T16:45:52.133+01:00Seguro que estuviste en Zumaia entonces. Y en Hond...Seguro que estuviste en Zumaia entonces. Y en Hondarribia? <br />Compré un trozo de Idiazábal el otro día en el mercado de las aldeanas de Llodio, Álava, especialmente bueno... y es que había sido el ganador del mejor queso en el concurso de no sé si de Álava, Euskadi, no sé.. y la vendedora, los hacía ella misma, no me lo dijo hasta después de haberlo pagado, ningún papel de publicidad en el puesto.. me quito el sombrero.<br />masía, no, txiki, caserío, muxu!<br />Maritxu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-19980874049276401002015-11-11T14:05:22.686+01:002015-11-11T14:05:22.686+01:00Estuve en una casa rural cerca de Orio hace 2 ó 3 ...Estuve en una casa rural cerca de Orio hace 2 ó 3 años, y, en una excursión por los montes cercanos, encontramos una masia donde hacian un Idiazábal cojonudo. Cogimos de los dos que elaboraban, uno más tierno y el curado; no te puedo decir cuál estaba más bueno. Nada que ver con el que compramos por aquí en los supers y grandes superficies. Saludos!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-65483020722776046042015-11-11T09:01:50.856+01:002015-11-11T09:01:50.856+01:00hijo mío, qué alegría a estas horas... me encanta ...hijo mío, qué alegría a estas horas... me encanta leerte así, me has contagiado!<br />En vez de parmesano, ¿qué tal un Idiazábal? Siempre tirando pa casa, jajajá, muá!!!<br />Maritxu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-11808647521489313032015-11-11T08:33:11.527+01:002015-11-11T08:33:11.527+01:00Si en lugar de revollón boletus edulis y en lugar ...Si en lugar de revollón boletus edulis y en lugar de azul parmesano, tendrás un risotto ai fungi porcini de diez. Yo también soy de los arroces secos pero reconozco que los melosos, que no caldosos, tienen su aquél, que no Raphael, jajaja!! Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-88547155417686884082015-11-10T09:10:28.005+01:002015-11-10T09:10:28.005+01:00De momento seguimos más en verano que en otoño..
N...De momento seguimos más en verano que en otoño..<br />Nada, yo, con mis manías, cambio a otras setas y a otro queso que no sea azul.. y riquísimo también. El tiempo que lleva mi hija diciéndome que cuándo voy a hacer un risotto... nos gusta más el arroz seco pero bueno hay que variar.. gracias, Toni!<br />Maritxu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-66851652537626824092015-11-09T19:52:16.259+01:002015-11-09T19:52:16.259+01:00Muy rico, si que te gustará, y con la de setas que...Muy rico, si que te gustará, y con la de setas que hay en esos montes, todas sabrosísimas, te chuparás los diez. Un abrazo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-56733768680069944312015-11-09T12:00:19.553+01:002015-11-09T12:00:19.553+01:00Me lo apunto, tiene que estar riquísimo. Gracias. ...Me lo apunto, tiene que estar riquísimo. Gracias. Besicos.trimbolera https://www.blogger.com/profile/18024451681689566937noreply@blogger.com