tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post8382773790533208964..comments2024-03-28T18:55:56.979+01:00Comments on Lamardecuina - Mediterráneamente: Lomo de bacalao con salsa de piquillosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-61707429893080224532014-02-24T08:39:32.194+01:002014-02-24T08:39:32.194+01:00Gracias, feliz semana!Gracias, feliz semana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-60540725393463589842014-02-21T14:23:43.714+01:002014-02-21T14:23:43.714+01:00Hala qué bueno, ya sabes que me encantan los pimie...Hala qué bueno, ya sabes que me encantan los pimientos, el bacalao es el pescado que más gusta a mis txikis, siempre tengo una bandeja del desalado en la nevera. Los piquillos siempre los pongo enteritos, en salsa tiene que estar buenísimo pero estoy un poco vaga, jajá, vamos, que de lujo, muy buena opción ahora que están en plena campaña del skrei. Rico, rico y con categoría, por variar un poco, buen fín de semana!<br />Maritxu.Anonymousnoreply@blogger.com