tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post8930786582147454012..comments2024-03-28T18:55:56.979+01:00Comments on Lamardecuina - Mediterráneamente: Níscalos en salsaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-13974570541766231572015-11-02T11:27:49.960+01:002015-11-02T11:27:49.960+01:00Gracias a tí por traernos recetas tan variadas. Se...Gracias a tí por traernos recetas tan variadas. Se me pasó decirte que la idea del guiso está muy bien para cualquier otra seta, así varío un poco que siempre las hago a la plancha o en revuelto, eskerrik asko zuri!<br />Maritxu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-3109931017600726242015-11-02T08:18:18.475+01:002015-11-02T08:18:18.475+01:00Hola, hola, por aquí es la que más abunda, lactari...Hola, hola, por aquí es la que más abunda, lactarius delicicosus, pero después de probar los ceps es verdad que no parece tan deliciosus. Gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12865480889090269507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1987439151314735565.post-72671751715056951652015-11-02T00:31:41.327+01:002015-11-02T00:31:41.327+01:00Qué pinta.. y eso que el níscalo es la única seta ...Qué pinta.. y eso que el níscalo es la única seta que no me gusta, me sabe rara, un poco fuerte, es que estoy acostumbrada a la finura de las amanitas jajajá...!<br />Los colores del otoño, sí, divinos, parecen de postal pero reales, cada día aprecio más todo lo natural que nos rodea y que a veces ni vemos, <br />Vivan los familiares seteros...!!!<br />Maritxu.Anonymousnoreply@blogger.com