La propuesta es sencilla y muy rápida de preparar, es posible que este montada en 5 minutos. Ideal para una cena o para unos picoteos variados y compartidos.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 endivias
- 150 g de salmón ahumado
- 7-8 pepinillos encurtidos
- Salsa tártara
- Zumo de ½ limón
- Aceite de oliva virgen suave
Preparación:
Abrir cada endivia en longitudinal para hacer dos o en
cuatro, a gustos. Colocar encima unos filetes de salmón ahumado. Picar en
rodajas finas los pepinillos y colocar sobre el salmón. Rociar con unas gotas
de zumo de limón y aceite de oliva. Disponer en el centro la salsa tártara. Así
de fácil…y rápido!
Ayyy, no puedo con las endibias, uuf, qué amargor! Yo me comería todo el salmón y el encurtido y te las dejaría toditas para tí, ¿has visto qué generosa soy? jajá! ¿Y qué música le ponemos hoy?
ResponderEliminarYo hoy tengo patatas a la riojana, que el día lo está pidiendo, ventoso, lluvioso y frioso, bye!
Mmmmmm, patatas a la riojana, rico rico!
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