miércoles, 5 de diciembre de 2012

Ensalada de endivias con salmón ahumado y salsa tártara




















La propuesta es sencilla y muy rápida de preparar, es posible que este montada en 5 minutos. Ideal para una cena o para unos picoteos variados y compartidos.



Ingredientes para 4 personas:

  • 4 endivias
  • 150 g de salmón ahumado
  • 7-8 pepinillos encurtidos
  • Salsa tártara
  • Zumo de ½ limón
  • Aceite de oliva virgen suave


Preparación:

Abrir cada endivia en longitudinal para hacer dos o en cuatro, a gustos. Colocar encima unos filetes de salmón ahumado. Picar en rodajas finas los pepinillos y colocar sobre el salmón. Rociar con unas gotas de zumo de limón y aceite de oliva. Disponer en el centro la salsa tártara. Así de fácil…y rápido!










2 comentarios:

  1. Ayyy, no puedo con las endibias, uuf, qué amargor! Yo me comería todo el salmón y el encurtido y te las dejaría toditas para tí, ¿has visto qué generosa soy? jajá! ¿Y qué música le ponemos hoy?
    Yo hoy tengo patatas a la riojana, que el día lo está pidiendo, ventoso, lluvioso y frioso, bye!

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    Respuestas
    1. Mmmmmm, patatas a la riojana, rico rico!

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