jueves, 8 de diciembre de 2011

Salsa de mostaza


Ésta salsa es estupenda ya que se puede combinar con cualquier comida, tenla a mano para un dia especial, con un menú especial, un solomillo a la parrilla, una longaniza o una pechuga de pollo,
Ingredientes:
  • ·         1 cucharada  de mostaza
  • ·         1 cebolleta
  • ·         ½ vaso de vino
  • ·         ½ vaso de agua
  • ·         1 cucharada de harina              
  • ·         1 yema de huevo
  • ·         100 gr. de mantequilla
  • ·         Pimienta negra y sal

Primero dora la cebolleta en la mantequilla, y cuando esté dorada agrega la harina. Lo dejas sofreír un poco y añades entonces el vino y el agua.
Lo hierves unos minutos, y ya fuera del fuego, añade la mostaza,  un trozo de mantequilla, y poco a poco la yema de huevo, con ayuda de unas varillas. Por último, pon un poco de sal y pimienta a gusto. Veras que rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, tu comentario es importante para seguir aprendiendo.