Ésta salsa es estupenda ya que se puede combinar con cualquier comida, tenla a mano para un dia especial, con un menú especial, un solomillo a la parrilla, una longaniza o una pechuga de pollo,
Ingredientes:- · 1 cucharada de mostaza
- · 1 cebolleta
- · ½ vaso de vino
- · ½ vaso de agua
- · 1 cucharada de harina
- · 1 yema de huevo
- · 100 gr. de mantequilla
- · Pimienta negra y sal
Primero dora la cebolleta en la mantequilla, y cuando esté dorada agrega la harina. Lo dejas sofreír un poco y añades entonces el vino y el agua.
Lo hierves unos minutos, y ya fuera del fuego, añade la mostaza, un trozo de mantequilla, y poco a poco la yema de huevo, con ayuda de unas varillas. Por último, pon un poco de sal y pimienta a gusto. Veras que rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, tu comentario es importante para seguir aprendiendo.